я твой сахарный пакет
скрипка и немножко нервно
Неожиданно начала бояться физики и не любить её. Расстраивает, потому что раньше я могла гордо говорить, что уж в этой сложной науке я-то разбираюсь. И перед глазами ещё укоризненное лицо Шелдона. 27 сентября он надерёт мне задницу, вот чувствую.
Важные новости, пожалуй, начинаются и кончаются тем, что я всё-таки раскисла, как каша из мокрых листьев (которых, к слову, нет, зато есть совершенно собачий холод), и заболела, а Эми и Рори покидают Доктора, и пожар в моём сердце от невозможности принятия сего факта заставляет меня сидеть с Машей и рыдать в три ручья. Чего не было с выхода последней части Гарри Поттера.

90% времени я нахожусь в горизонтальном положении с тестниками ЕНТ, рассказами Брэдбери на английском, оксфордским словарём и листами бумаги, вырванными чёрт знает откуда. Стоит мне встать, как начинает кружиться голова и прижимает к земле. Ну и хорошо, опускаю руки, буду примерно учиться и не путать месторасположения на карте Гайаны, Суринама, Гвианы, вырабатывать уэльское произношение, пытаться играть на гитаре, конструировать дизайнерские штуки в комнату.

Ещё я нашла новую любимую пост-рок группу, а выходные всегда должны проходить именно так.

@музыка: My Cats a Stargazer – ...cloud drifter...